ОТЗЫВЫ

5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 17 reviews)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Не очень0%
Плохо0%

Рекомендую

5,0 rating
08.04.2019

Давно слышала от людей, что есть какие-то современные грядки, не доски как по старинке. Посоветовали в Профлайн обратиться. Обратилась. Показали как выглядят грядки, помогли выбрать цвет и наконец то я заказала вечные грядки своей мечты!!! Ещё присмотрела забор и купила за 300 рублей москитную сетку. Рекомендую всем неравнодушным к своему саду!!!

Ольга

Благодарность

5,0 rating
08.04.2019

Компания ООО «Эталон Стиля» выражает искреннюю благодарность сотрудникам компании ООО «ПКФ» ПРОФЛАЙН» за профессионализм, компетентность, внимательность. Ваша компания зарекомендовала себя, как серьезная компания. На протяжении долгого времени мы сотрудничаем с Вами, и хочется отметить что за время сотрудничества, у нас были только положительные впечатления о вашей работе. Качественная продукция, приятные цены. Специалисты всегда четко выполняют свои обязательства, никаких проблем за время сотрудничества не возникало.

Евгений

кровельное железо

5,0 rating
12.03.2019

Искал кровельное железо. Друзья порекомендовали эту компанию, так как у меня был немного нестандартный заказ. Большое спасибо менеджеру Наталье за отзывчивость, профессионализм, лояльное отношение. Сергей.

Сергей

Будем советовать Вас нашим партнерам!

5,0 rating
25.02.2019

Спасибо Вам большое за выполненные услуги! Работы по монтажу алюминиевых перегородок в производственном помещении прошли без нареканий, профессионально изготовили для нас каждую конструкцию индивидуально по нашим размерам. И отдельное спасибо за монтаж в ночное время. Изначально произвели точные замеры, что позволило сработать быстро и в срок без переделок. Особенно порадовала нас приемлемая стоимость.
Будем советовать Вас нашим партнерам!

Александра П.

Ответ от ООО "ПКФ" ПРОФЛАЙН"

Александра, очень приятно, что Вам понравилось ! Благодарим Вас, что нашли время оставить оценку о нашей работе. Это для нас очень важно! Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим мастерством. А так же обещаю Вам сделать дополнительную скидку!
Эльмира Александровна, исполнительный директор «ООО ПКФ «Профлайн»

Спасибо за вашу внимательность и ответственность!

5,0 rating
25.02.2019

С Профлайном мы сотрудничаем уже не первый год, и за это время компания зарекомендовала себя как надежный поставщик. Никогда не подводили ни по качеству ни по срокам, что немаловажно для нашего производства, особенно в строительный сезон!
Спасибо за вашу внимательность и ответственность!

Компания "Свои окна"

Ответ от ООО "ПКФ" ПРОФЛАЙН"

Добрый день, спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе. Мы очень ценим мнения наших клиентов. Будем и дальше стараться выполнять все ваши заказы в срок! Спасибо за сотрудничество!

заявка на водосточку

5,0 rating
19.02.2019

Здравствуйте!Я давно работаю с этой фирмой. Хочу поделится информацией о ней, отзывчивые сотрудники, высокое качество продукцыи, цена соответствует качеству, оперативный срок выполнения заявки. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!

Евгений

Артем

5,0 rating
18.02.2019

Заказывал забор для своего загородного дома. Выбрал профлист, в этой фирме не просто посоветовали а прямо все по полочкам разложили. Приехали, сделали замеры, монтаж делал своими силами. Еще там же заказал накладки на столбы, они там копеечные по сравнению даже с рынком. Рекомендую теперь эту фирму всем.

Артем

Хочу сказать спасибо

5,0 rating
29.11.2018

Мне очень нравится работать с этой фирмой. Всегда стараются выполнить работу в срок. С моими заказами никогда не подводили. Еще мне нравится что можно общаться и они всегда прислушиваются к моим пожеланиям, даже если не прохожу в цене, всегда могу уговорить на скидку. Мне удобно что все в одном месте и минимум бумажной волокиты. Молодцы ребята!

Сергей Леонидович

Благодарность

5,0 rating
29.11.2018

Хотим выразить огромную благодарность за отличную работу. Все было сделано быстро и качественно. Спасибо за Ваш профессионализм!!!

Ольга и Елена

Спасибо

5,0 rating
29.11.2018

Добрый день. Я обратился в компанию Профлайн по рекомендации друзей- строителей. Доверился и не прогадал! Мне нужно было покрыть крышу на даче и я даже не знал с чего начать. В этой фирме работают настоящие профессионалы. Все подробно посчитали, посоветовали как лучше. Я остался доволен, всем рекомендую эту дружную компанию.
Спасибо!

Григорий

Я меня все устроило!

4,0 rating
29.11.2018

Хочу поделиться своим мнением о фирме. В начале июля начала подискивать фирму,которая бы мне сделала крышу. Сначала обратилась с просьбой обсчитать по моим размерам. Менеджеры фирмы, запросили картинку кровли на электронную почту. У меня была картинка, которую рисовал мой муж, думала возникнут трудности, т.к чертежник он не очень…но на удивление мне сделали расчет, согласно моей картинке, но дополнительно предложила услуги замерщика, чтоб не ошибиться. Я согласилась. Приехал представитель фирмы, все промерил. Потом мне пришли расчеты кровли. По сравнению с некоторыми фирмами, в которых я дополнительно считала было немного дороже, но мне очень понравилось отношение ко мне, как к клиенту. Они сами советуют что лучше сделать, и какой товар взять, это удобно. Ну и потом, качество монтажа меня тоже вполне устроило. Железо для кровли изготовлили за неделю, а потом за 2 дня сделали монтаж. Все с согласованием естественно, и мне это понравилось.Всем рекомендую эту фирму. Мне очень понравилось. Молодцы!

Ольга Шадрина

Подход в обслуживании.

1,0 rating
29.11.2018

Приобрел в данной компании два подоконника для своего монтажника. Отрезали, выдали. Я вопреки своей привычке, а также ввиду ограниченности во времени, не проверил качество товара (подоконники были предусмотрительно сложены «лицевыми» сторонами во внутрь). В итоге по приезду к монтажнику, он перевернул один из подоконников и указал на наличие многочисленных царапин, предположив, что защитное пленочное покрытие не уберегло лицевую поверхность от царапин. Сняв пленку убедился, что имеется несколько глубоких царапин. Позвонил в компанию и был послан туда, куда Макар не пас телят, хотя с момента продажи прошло около 30 мин и вез подоконники в салоне авто. С одной стороны сам не проверил,с другой это скотский подход к своим клиентам. С такой компанией не рекомендую работать, если они так относятся к своим клиентам при цене вопроса в 300 рублей, могу предположить их ответ при заявлении претензий на большую сумму. Работники цеха не могли не видеть то, что мне вручили, поскольку выпиливали этот подоконник по моим размерам. К сожалению дух 90-х еще не выветрился офисов этой фирмы. Теперь на моей кухне будет красоваться поцарапанный подоконник.

Юрий

Ответ от ООО "ПКФ" ПРОФЛАЙН"

Официальный ответ компании «ПКФ Профлайн» 19 июля 2018
Здравствуйте! До сегодняшнего дня от наших клиентов, , мы слышали только слова благодарности. Мы намерены провести анализ сложившейся ситуации и наказать сотрудников, которые не качественно выполняют свою работу. Если мы обидели вас чем-то , пожалуйста, позвоните по телефону (343) 349-33-80 исполнительный директор Эльмира Александровна и выскажите ваше недовольство. Обязуемся заменить подоконники ненадлежащего качества или решить вашу проблему

Благодарность

5,0 rating
06.05.2018

Работаем с профлайном уже больше 10 лет. За это время были и переезды и смена оборудования, но все заказы всегда вовремя.

Anonymous

Отзыв))

5,0 rating
28.04.2018

Занимаюсь продажей комплектующих для монтажа окон. Изготавливаю отливы.
С Профлайн работаю чуть больше года.
Нравится оперативность исполнения заказов (металл для производства отливов и проф лист в размер) и доставки.
Сравнивал цены и условия с другими, остановился на Профлайне.
Надеюсь дальше так же всё будет!)

Anonymous

Хорошая работа

5,0 rating
27.04.2018

Работаю с компанией уже давно.Цены у них самые низкие,сроки изготовления быстрые.Коллектив очень хороший.Всем довольна,всем вас рекомендую.

Anonymous

Спасибо

5,0 rating
23.04.2018

Спасибо за работу.

Anonymous

Хорошая работа

5,0 rating
23.04.2018

Очень доволен сотрудничеству с этой фирмой .
Заказы всегда вовремя, быстро и правильно, можно сказать по звонку.
Спасибо.

Anonymous

Спасибо!!!!

5,0 rating
05.04.2018

Ребята, тут такие качественные грядки купил себе, маме, бабуле, теще. Рекомендую. к сезону готовы на все 100%

Anonymous

Рекомендую

5,0 rating
08.04.2019

Давно слышала от людей, что есть какие-то современные грядки, не доски как по старинке. Посоветовали в Профлайн обратиться. Обратилась. Показали как выглядят грядки, помогли выбрать цвет и наконец то я заказала вечные грядки своей мечты!!! Ещё присмотрела забор и купила за 300 рублей москитную сетку. Рекомендую всем неравнодушным к своему саду!!!

Ольга

Благодарность

5,0 rating
08.04.2019

Компания ООО «Эталон Стиля» выражает искреннюю благодарность сотрудникам компании ООО «ПКФ» ПРОФЛАЙН» за профессионализм, компетентность, внимательность. Ваша компания зарекомендовала себя, как серьезная компания. На протяжении долгого времени мы сотрудничаем с Вами, и хочется отметить что за время сотрудничества, у нас были только положительные впечатления о вашей работе. Качественная продукция, приятные цены. Специалисты всегда четко выполняют свои обязательства, никаких проблем за время сотрудничества не возникало.

Евгений

кровельное железо

5,0 rating
12.03.2019

Искал кровельное железо. Друзья порекомендовали эту компанию, так как у меня был немного нестандартный заказ. Большое спасибо менеджеру Наталье за отзывчивость, профессионализм, лояльное отношение. Сергей.

Сергей

Будем советовать Вас нашим партнерам!

5,0 rating
25.02.2019

Спасибо Вам большое за выполненные услуги! Работы по монтажу алюминиевых перегородок в производственном помещении прошли без нареканий, профессионально изготовили для нас каждую конструкцию индивидуально по нашим размерам. И отдельное спасибо за монтаж в ночное время. Изначально произвели точные замеры, что позволило сработать быстро и в срок без переделок. Особенно порадовала нас приемлемая стоимость.
Будем советовать Вас нашим партнерам!

Александра П.

Ответ от ООО "ПКФ" ПРОФЛАЙН"

Александра, очень приятно, что Вам понравилось ! Благодарим Вас, что нашли время оставить оценку о нашей работе. Это для нас очень важно! Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим мастерством. А так же обещаю Вам сделать дополнительную скидку!
Эльмира Александровна, исполнительный директор «ООО ПКФ «Профлайн»

Спасибо за вашу внимательность и ответственность!

5,0 rating
25.02.2019

С Профлайном мы сотрудничаем уже не первый год, и за это время компания зарекомендовала себя как надежный поставщик. Никогда не подводили ни по качеству ни по срокам, что немаловажно для нашего производства, особенно в строительный сезон!
Спасибо за вашу внимательность и ответственность!

Компания "Свои окна"

Ответ от ООО "ПКФ" ПРОФЛАЙН"

Добрый день, спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе. Мы очень ценим мнения наших клиентов. Будем и дальше стараться выполнять все ваши заказы в срок! Спасибо за сотрудничество!

Отзывы